Destacado WWE 

Horarios de NXT TakeOver: Brooklyn III y SummerSlam 2017

Comenzamos el fin de semana  “Más Caliente del Verano”, y el día de hoy arrancamos con NXT TakeOver: Brooklyn III y mañana con SummerSlam 2017, y para que no estén con la duda, en esta ocasión les traemos los horarios de ambos PPV.

NXT TakeOver: Brooklyn III – 19 de agosto

  • México – 6:30 pm Kickoff -7:00 pm inicio de evento
  • Chile – 8:30 pm Kickoff – 9:00 pm inicio de evento
  • España – domingo 1:30 am Kickoff – 2:00 am inicio de evento
  • Colombia – 6:30 pm Kickoff -7:00 pm inicio de evento
  • Ecuador- 6:30 pm Kickoff -7:00 pm inicio de evento
  • Perú – 6:30 pm Kickoff -7:00 pm inicio de evento
  • Bolivia – 7:30 pm Kickoff – 8:00 pm inicio de evento
  • Argentina – 8:30 pm Kickoff – 9:00 pm inicio de evento
  • Guatemala – 5:30 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • Costa Rica – 5:30 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • El Salvador – 5:30 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • Paraguay – 7:30 pm Kickoff – 8:00 pm inicio de evento
  • Puerto Rico – 7:30 pm Kickoff – 8:00 pm inicio de evento
  • Nicaragua – 5:30 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • República Dominicana – 7:30 pm Kickoff – 8:00 pm inicio de evento
  • Honduras – 5:30 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • Panamá- 6:30 pm Kickoff -7:00 pm inicio de evento

SummerSlam 2017 – 20 de agosto

  • México – 4:00 pm Kickoff -6:00 pm inicio de evento
  • Chile – 6:00 pm Kickoff – 8:00 pm inicio de evento
  • España – 11:00 pm Kickoff – lunes 21, 1:00 am inicio de evento
  • Colombia – 4:00 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • Ecuador- 4:00 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • Perú – 4:00 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • Bolivia – 5:00 pm Kickoff – 7:00 pm inicio de evento
  • Argentina – 6:00 pm Kickoff – 8:00 pm inicio de evento
  • Guatemala – 3:00 pm Kickoff – 5:00 pm inicio de evento
  • Costa Rica – 3:00 pm Kickoff – 5:00 pm inicio de evento
  • El Salvador – 3:00 pm Kickoff – 5:00 pm inicio de evento
  • Paraguay – 5:00 pm Kickoff – 7:00 pm inicio de evento
  • Puerto Rico – 5:00 pm Kickoff – 7:00 pm inicio de evento
  • Nicaragua – 3:00 pm Kickoff – 5:00 pm inicio de evento
  • República Dominicana – 5:00 pm Kickoff – 7:00 pm inicio de evento
  • Honduras – 5:30 pm Kickoff – 6:00 pm inicio de evento
  • Panamá- 4:00 pm Kickoff -6:00 pm inicio de evento

Estos son los horarios que consideramos mostrar, los esperamos con la mejor cobertura a través de Lucha Noticias.

Comments

comments

Entradas Recientes