Cómo ver WWE Extreme Rules en vivo y horarios

0
440
ver WWE Extreme Rules en vivo 2019

Ver WWE Extreme Rules en vivo | El 14 de Julio WWE presenta su PPV WWE Extreme Rules. Los luchadores de WWE competirán en Tacoma Dome en Wells Fargo Center en Filadelfia, Pensilvania.

¿Cómo ver WWE Extreme Rules 2019?

¿Cómo podemos ver WWE Extreme Rules 2019? Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podrás disfrutar del primer mes de emisión completamente gratis, pudiendo acceder a los eventos en vivo como el PPV Extreme Rules 2019 a todo el contenido on demand.

Horarios

Estos son los horarios de inicio del PPV WWE Extreme Rules. El Kick Off comienza una hora antes y será transmitido en vivo por el canal de Youtube de WWE. No te pierdas la mejor cobertura de WWE Extreme Rules en Lucha Noticias, la web número uno de WWE en Español.

Horarios:

  • Estados Unidos: Este 6:00 pm // Centro 5:00 PM // Pacífico 3:00 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 16:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 17:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 18:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 23:00
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 00:00

Cartel final WWE Extreme Rules

Lo más destacado de la cartelera es el combate que enfrentará Seth Rollins y Becky Lynch ys Lacey Evans en un Winnet Take All del campeonato Universal y femenil de RAW. Además Undertaker regresa a los encordados para hacer equipos con Roman Reigns en un No Holds Barred Match para enfrentar a Drew McIntyre y Shane McMahon.

Esta es la cartel de WWE Extreme Rules:

  • Last Chance Winner Takes All Extreme Rules Match por el Campeonato Universal de la WWE y el Campeonato Femenino de Raw: Seth Rollins & Becky Lynch (c) vs. Baron Corbin & Lacey Evans.
    Si Corbin & Evans ganan, ganarán los títulos de su respectiva categoría; si pierden, no podrán volver a retar a los campeones por los títulos.
  • No Holds Barred Match: The Undertaker & Roman Reigns vs. Drew McIntyre & Shane McMahon.
  • Campeonato de la WWE: Kofi Kingston (c) vs. Samoa Joe.
  • 2-on-1 Handicap Match por el Campeonato Femenino de SmackDown: Bayley (c) vs. Alexa Bliss & Nikki Cross.​
  • Campeonato Peso Crucero de la WWE: Drew Gulak (c) vs. Tony Nese.
  • Campeonato en Parejas de SmackDown: Daniel Bryan & Rowan (c) vs. The New Day (Big E & Xavier Woods) vs. Heavy Machinery (Otis & Tucker).
    Campeonato de los Estados Unidos: Ricochet (c) vs. AJ Styles.
  • Last Man Standing Match: Braun Strowman vs. Bobby Lashley.
  • Campeonato en Parejas de Raw: The Revival (Dash Wilder & Scott Dawson) (c) vs. The Usos (Jimmy Uso & Jey Uso).​
  • Aleister Black vs. Cesaro.
  • Dolph Ziggler vs Kevin Owens