AJ Styles y Daniel Bryan entran en acalorada discusión en vivo

WWE SmackDown de esta semana para determinar el nuevo Campeón Intercontinental. El Campeonato quedó vacante hace un mes debido a la ausencia de Sami Zayn en medio de la pandemia COVID-19.

AJ Styles y Daniel Bryan en NASCAR

Anoche, Daniel Bryan y AJ Styles fueron los Grandes Mariscales de la carrera 2020 de Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 de NASCAR. Los dos aparecieron por satélite para comenzar la carrera, pero el dúo entabló una acalorada discusión. El video puedes verlo a continuación. https://twitter.com/WWEonFOX/status/1270858505507860480?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1270858505507860480&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.sportskeeda.com%2Fwwe%2Fnews-aj-styles-daniel-bryan-get-heated-argument-nascar-event El video comenzó con Daniel Bryan presentando la carrera, pero su presentación fue interrumpida por AJ Styles. Los dos discutieron sobre quién era el Gran Marcial para el evento antes de que ambos les dijeran simultáneamente a los conductores que encendieran sus motores. WWE hizo esto para promocionar la próxima lucha del dúo en SmackDown por el Campeonato Intercontinental. Para llegar a la final, Daniel Bryan tuvo que vencer a Drew Gulak en su primera ronda y Sheamus en la segunda. El oponente de Bryan en la final, AJ Styles venció a Shinsuke Nakamura en la primera ronda, pero se proyectó en la final cuando Elias, su oponente en la semifinal, estuvo involucrado en un incidente de golpe y carrera hace dos semanas. https://twitter.com/WWEonFOX/status/1270185479904919553?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1270185479904919553&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.sportskeeda.com%2Fwwe%2Fnews-aj-styles-daniel-bryan-get-heated-argument-nascar-event Se ha informado que WWE ha grabado previamente esta lucha y que es una lucha increíble. El líder del movimiento del sí ha sido campeón intercontinental una vez antes, ganando el codiciado campeonato en WrestleMania 31. Sin embargo, su reinado duró poco ya que tuvo que abandonar el campeonato debido a una lesión en menos de dos meses. El Fenomenal, AJ Styles ha ganado el Campeonato de la WWE y el Campeonato de los Estados Unidos en la WWE, pero aún no ha conquistado el prestigioso Campeonato Intercontinental. La última vez que Styles y Bryan se enfrentaron en un cuadrilátero de la WWE fue en 2018. Daniel Bryan venció a AJ Styles por el Campeonato de la WWE en un episodio de SmackDown, terminando el reinado de 317 días de Styles. Styles no pudo recuperar el Campeonato en dos intentos más tarde. ¡Únete a Lucha Noticias! La mejor información en Lucha Libre, AEW y WWE en Español Gracias por más de millón y medio de lectores al mes La mejor manera de disfrutar nuestro contenido es siguiendo nuestra fuente de Google Noticias, para estar al tanto de las más recientes actualizaciones, resultados, análisis y rumores de la Lucha LIbre Nacional e Internacional. Comparte con nosotros en nuestras redes sociales FacebookInstagram y Twitter. Intentamos contestar todos los mensajes. Disfruta de los mejores videos en nuestro canal de YouTube, con más de 40 mil suscriptores.]]>