Como ver WWE NXT TakeOver: WarGames en vivo y horarios

0
1869
Como ver NXT TakeOver WarGames en vivo 2019

Ver WWE NXT TakeOver: WarGames en vivo | El 23 de noviembre WWE presenta su PPV NXT TakeOver: WarGames. Los luchadores de la marca amarilla de WWE competirán en el Allstate Arena de Rosemont, Illinois.

¿Cómo ver WWE NXT TakeOver: WarGames?

¿Cómo podemos ver WWE NXT TakeOver: WarGames en vivo 2019?. Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podrás disfrutar del primer mes de emisión completamente gratis, pudiendo acceder a los eventos en vivo como el PPV Hell In A Cell 2019 a todo el contenido on demand.

Horarios

Estos son los horarios de inicio del PPV NXT TakeOver: WarGames. El Pre-Show comienza media hora antes y será transmitido en vivo por el canal de Youtube de WWE. No te pierdas la mejor cobertura de WWE NXT TakeOver: WarGames en Lucha Noticias, la web número uno de WWE en Español.

Horarios:

  • Estados Unidos: Este 6:30 pm // Centro 5:30 PM // Pacífico 3:30 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 17:30
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 18:30
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 19:30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido:23:30
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 00:30 24 de noviembre

Cartel final WWE NXT TakeOver: WarGAmes

Lo más destacado de la cartelera es que tendremos dos luchas dentro de la estructura de los WarGames, siendo por primera vez en la historia, el elenco femenil parte de una de ellas. De igual manera tendremos un gran mano a mano, cuando Matt Riddle se enfrente a Finn Balor. Por otra parte la rivalidad de Pete Dunne, Damien Priest y Killian Dain llega a su climax, cuando se enfrenten por una oportunidad titular durante el PPV de Survivor Series. Finalmente nos queda ver si RAW y SmackDown hacen acto de presencia, invadiendo el PPV de la marca amarilla y marcar un precedente histórico.

Esta es la cartel de WWE NXT TakeOver: WarGAmes:

  • WarGames femenil – Team Ripley (Rhea Ripley, Candice LeRae, Tegan Nox y Mia Yim) vs. Team Baszler (Shayna Baszler, Kay Lee Ray, Io Shirai y Bianca Belair)
  • WarGames de Hombres – Team Ciampa (Tommaso Ciampa, Keith Lee, Dominik Dijakovic y un luchador por confirmar) vs. The Undisputed ERA (Adam Cole, Roderick Strong, Kyle O’Reilly y Bobby Fish)
  • Matt Riddle vs. Finn Bálor
  • Triple amenaza para conseguir una lucha titular en Survivor Series – Pete Dunne vs. Killian Dain vs. Damian Priest
  • Pre-Show – Isaiah «Swerve» Scott vs. Angel Garza

Síguenos en redes sociales, FacebookYoutubeTwitter e Instagram, para la mejor información de WWE en español. Lucha Noticias la mejor información en Lucha Libre.

Comentarios