Cómo ver WWE SummerSlam en vivo y horarios

0
344
ver WWE SummerSlam en vivo Horarios y Cartel

Ver WWE SummerSlam en vivo | El 11 de Agosto WWE presenta su PPV WWE SummerSlam. Los luchadores de WWE competirán en el Air Canada Center en Toronto, Canadá.

¿Cómo ver WWE SummerSlam 2019?

¿Cómo podemos ver WWE SummerSlam en vivo 2019? Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podrás disfrutar del primer mes de emisión completamente gratis, pudiendo acceder a los eventos en vivo como el PPV Extreme Rules 2019 a todo el contenido on demand.

Horarios

Estos son los horarios de inicio del PPV WWE SummerSlam. El Kick Off comienza dos horas antes y será transmitido en vivo por el canal de Youtube de WWE. No te pierdas la mejor cobertura de WWE Extreme Rules en Lucha Noticias, la web número uno de WWE en Español.

Horarios:

  • Estados Unidos: Este 5:00 pm // Centro 4:00 PM // Pacífico 2:00 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 15:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 16:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 17:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 18:00
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 22:00
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 23:00

Cartel final WWE SummerSlam

Lo más destacado de la cartelera es el combate que enfrentará a Seth Rollins y Brock Lesnar en un mano a mano por el campeonato Universal. Además Goldberg hace su regreso para enfrentar a Dolph Ziggler en un mano a mano, de igual manera Kofi Kingston culminará su larga rivalidad con Randy Orton, poniendo en juego su campeonato de la WWE.

Esta es la cartel de WWE SummerSlam:

  • Campeonato Universal de la WWE: Brock Lesnar (c) (con Paul Heyman) vs. Seth Rollins.
  • Submission Match por el Campeonato Femenino de Raw: Becky Lynch (c) vs. Natalya.1
  • Campeonato Femenino de SmackDown: Bayley (c) vs. Ember Moon.
  • Campeonato de la WWE: Kofi Kingston (c) vs. Randy Orton.
  • Kevin Owens vs. Shane McMahon – Si Owens pierde, deberá abandonar la WWE.
  • Finn Bálor vs. Bray Wyatt.
  • Campeonato de los Estados Unidos: AJ Styles (c) vs. Ricochet.
  • Goldberg vs. Dolph Ziggler.
  • Trish Stratus vs. Charlotte Flair.
  • Campeonato Peso Crucero de la WWE: Drew Gulak (c) vs. Oney Lorcan.