Como ver AAA TripleMania XXIX – Horarios y Cartel

Como ver AAA TripleMania XXIX - Horarios y Cartel

Ver TripleMania XXIX en vivo | El 14 de Agosto AAA presenta su PPV TripleMania en su edición 29, siendo el más importante de la empresa. Los luchadores de AAA competirán en la ciudad de México en la Arena Ciudad de México.

¿Cómo ver TripleMania XXIX en vivo?

¿Cómo podemos ver TripleMania XXIX? Con la plataforma de Streaming Twitch, Facebook, Space, Cinepolis y Canl 7 podrás disfrutar de la emisión completamente gratis, pudiendo acceder al evento en vivo apenas de inicio el Stream.

Horarios

Estos son los horarios de inicio del AAA TripleMania XXIX. El evento comienza a las 8:00 pm hora de México una y será transmitido en vivo por el canal de Twitch de AAA. No te pierdas la mejor cobertura de AAA Verano de Escándalo en Lucha Noticias, la mejor información en Lucha Libre

  • Estados Unidos: Este 9:00 pm // Centro 8:00 PM // Pacífico 7:00 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 19:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 20:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 21:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 04:00 del 04 de agosto
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 05:00 del 04 de agosto

Cartel final TripleMania XXIX

  • Lucha de Máscara vs. Cabellera: Psycho Clown vs. Rey Escorpión.
  • Megacampeonato de AAA: Kenny Omega (c) (con Don Callis) vs. Andrade.
    • El Campeonato Mundial de AEW no estará en juego.
  • Campeonato Reina de Reinas de AAA y Campeonato de Knockouts de Impact: Faby Apache (c) vs. Deonna Purrazzo (c).
    • Ambos campeonatos estarán en juego.
  • Campeonato Mundial en Parejas de AAA: Lucha Brothers (Fénix & Pentagón Jr.) (c) vs. Los Jinetes del Aire (El Hijo del Vikingo & Laredo Kid) vs. Taurus y un luchador por confirmar.
  • Chessman, Murder Clown y Pagano vs. La Empresa (DMT Azul, Puma King & Sam Adonis).
  • Copa Triplemanía Bardahl: Drago vs. Mamba vs. Mr. Iguana vs. oponentes por confirmar.
  • Team Leyenda Americana vs. Team Terror Purpura.
    • Este sera una lucha de exhibición de Marvel Lucha Libre Edition

¡Únete a Lucha Noticias! La mejor información en Lucha Libre, AEW y WWE en Español. Gracias por más de millón y medio de lectores al mes

La mejor manera de disfrutar nuestro contenido es siguiendo nuestra fuente de Google Noticias, para estar al tanto de las más recientes actualizaciones, resultados, análisis y rumores de la Lucha LIbre Nacional e Internacional.

Comparte con nosotros en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y Twitter. Intentamos contestar todos los mensajes. Disfruta de los mejores videos en nuestro canal de YouTube, con más de 45 mil suscriptores.

Comentarios