Cómo ver TripleMania XXVII en vivo y horarios

0
801
ver TripleMania XXVII en vivo y horarios

Ver TripleMania XXVII en vivo | El 03 de Agost AAA presenta su PPV TripleMania en su edición 27, siendo el más importante de la empresa. Los luchadores de AAA competirán en la ciudad de México en la Arena Ciudad de México.

¿Cómo ver TripleMania XXVII en vivo?

¿Cómo podemos ver TripleMania XXVII? Con la plataforma de Streaming Twitch podrás disfrutar de la emisión completamente gratis, pudiendo acceder al evento en vivo apenas de inicio el Stream. Además tendremos la transmisión diferida del evento con una hora de atraso en TV Azteca en diferido una hora después de inicio del del evento.

Ver vídeo en directo de LuchaLibreAAA en www.twitch.tv

Horarios

Estos son los horarios de inicio del  AAA Verano de Escándalo.  El evento comienza a las 8:00 pm hora de México una y será transmitido en vivo por el canal de Twitch de AAA. No te pierdas la mejor cobertura de AAA Verano de Escándalo en Lucha Noticias, la mejor información en Lucha Libre

  • Estados Unidos: Este 9:00 pm // Centro 8:00 PM // Pacífico 7:00 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 19:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 20:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 21:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 04:00 del 04 de agosto
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 05:00 del 04 de agosto

Cartel final TripleMania XXVII

  • Lucha de Máscara vs. Cabellera: Rey Wagner vs. Blue Demon Jr.
  • Cain Velasquez, Cody y Psycho Clown vs. Los Mercenarios (El Texano Jr. & Taurus) y un luchador por confirmar.
  • Lucha Brothers (Fénix & Pentagón Jr.) y Laredo Kid vs. The Elite (Kenny Omega, Matt Jackson & Nick Jackson).
  • Tables, Ladders & Chairs Match por el Campeonato Reina de Reinas de AAA: Keyra (c) vs. Lady Shani vs. Faby Apache vs. La Hiedra vs. Chik Tormenta vs. Taya vs. Tessa Blanchard.
  • Los Jinetes del Aire (El Hijo del Vikingo, Golden Magic & Myzteziz Jr.) vs. El Nuevo Poder del Norte (Carta Brava Jr., Mocho Cota Jr. & Tito Santana) vs. Las Fresas Salvajes (Pimpinela Escarlata, Mamba & Máximo).
  • Campeonato Mundial en Parejas Mixto de AAA: Niño Hamburguesa y Big Mami (c) vs. Sammy Guevara y Scarlett Bordeaux vs. Villano III Jr. y Lady Maravilla vs. Australian Suicide y Vanilla.
  • Battle Royal por la Copa Triplemanía: La Parka vs. Pagano vs. Puma King vs. Aero Star vs. Drago vs. Averno vs. Chessman vs. Super Fly vs. Eclipse Vengador Jr. vs. Daga vs. oponentes por confirmar.
  • Pre-show: Astrolux, Arkangel Divino y Dragon Bane vs. Aramis, Arez y Toxin.
Comentarios