Como ver WWE World Collide en vivo y horarios

0
689
Como ver WWE World Collides en vivo 2020

Ver WWE World Collide en vivo | El 25 de enero WWE presenta su PPV World Collides, donde NXT y NXT UK miden fuerzas, desde el Toyota Center en la ciudad de Houston, Texas.

¿Cómo ver WWE World Collide 2020?

¿Cómo podemos ver WWE World Collides en vivo 2020?. Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podrás disfrutar del primer mes de emisión completamente gratis, pudiendo acceder a los eventos en vivo como el PPV World Collides 2020 a todo el contenido on demand.

Horarios

Estos son los horarios de inicio del PPV WWE World Collides. El Pre Show comienza media hora antes y será transmitido en vivo por el canal de Youtube de WWE. No te pierdas la mejor cobertura de WWE World Collide en Lucha Noticias, la web número uno de WWE en Español.

Horarios:

  • México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 17:30
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:30
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 19:30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido:23:30
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 00:30 del 26 de enero

Cartel final WWE World Collide

Esta noche tendremos mucha acción dentro del ring, pues el elenco de NXT y NXT UK, colisionan para demostrar de una vez por todas quién es el más fuerte. Como lucha principal, tenemos la lucha entre las dos facciones más importantes de cada marca, Undisputed Era en contra de Imperium. De igual manera DIY hace su regreso para enfrentarse a Moustache Mountain. Finalmente en otra lucha importante Rhea Ripley defiende el campeonato femenil de NXT en contra de Toni Storm.

Esta es la cartel de WWE Survivor Series:

  • The Undisputed ERA (Adam Cole [Campeón de NXT], Kyle O’Reilly & Bobby Fish [Campeones por Parejas de NXT] y Roderick Strong) vs Imperium (WALTER [Campeón de NXT UK], Alexander Wolfe, Fabian Aichner y Marcel Barthel)
  • Lucha por el Campeonato Femenil de NXT: Rhea Ripley (c) vs Toni Storm
  • #DIY (Johnny Gargano & Tommaso Ciampa) vs Moustache Mountain (Tyler Bate & Trent Seven)
  • Finn Bálor vs Ilja Dragunov
  • Fatal 4 Way por el Campeonato de Peso Crucero de NXT: Angel Garza (c) vs Isaiah «Swerve» Scott vs Jordan Devlin vs Travis Banks
  • Pre Show: Mia Yim vs Kay Lee Ray

Resultados WWE Worlds Collide

Pre Show: Mia Yim vs Kay Lee Ray

Luego de una cerrada lucha entre ambas, la campeona de NXT UK Kay Lee Ray, venció a Mia Yim, cuando en los momentos finales, logró sorprender a la de NXT con una cobertura sorpresa, para llevarse la victoria.

Fatal 4 Way por el Campeonato de Peso Crucero de NXT: Angel Garza (c) vs Isaiah «Swerve» Scott vs Jordan Devlin vs Travis Banks

Síguenos en redes sociales, FacebookYoutubeTwitter e Instagram, para la mejor información de WWE en español. Lucha Noticias la mejor información en Lucha Libre.

Comentarios