El arbitró de RAW nunca noto que Liv Morgan fue noqueada

“Aquí está el lado WWE de la historia, por lo que están en el ring y Brie comienza a dar patadas”. Ella golpea 1,2,3,4,5,6 patadas. Pon en marcha los Yes Chants. Mirando a la esquina mientras está lanzando patadas, que es el problema número 1, así es como empezó todo esto “.“Como creo que mucha gente ha señalado que hay un objetivo mucho más pequeño cuando intentas hacer Yes Kicks a una mujer. No quieres patearlos en los senos. No quieres patearlos en la cabeza, a diferencia de un tipo donde puedes patearlos desde la parte inferior del esternón hacia arriba “.“Así que tiene que estar prestándole atención, ese es el número 1. Entonces está mirando hacia la esquina, le da una patada que golpea a Liv y la creencia es que ella fue eliminada en esa primera patada. Ella comienza a caer hacia adelante y es golpeada por segunda vez. Lo que, por cierto, es extremadamente peligroso recibir un golpe por segunda vez después de esa primera vez “.“Ella baja ahora que Dios bendiga al chico. No quiero que el chico sea despedido. Pero lo hago y esto se aplica a todos los árbitros que trabajan para WWE. La historia es que el árbitro no tenía ni idea de que Liv Morgan estaba inconsciente “. Luego, Álvarez cuestionó varias cosas sobre esta situación y cómo el árbitro no podía saber que había un problema en el ring. Después de todo, él estaba allí en el ring. Pero por alguna razón, la historia de la WWE parece ser que el árbitro no sabía que Liv Morgan estaba en problemas. Esto explicaría por qué permitió que Morgan volviera a la acción y recibiese un suplex con varias mujeres. Pero también se notó que Brie Bella obviamente sabía que Liv Morgan estaba fuera de combate porque se la puede escuchar diciendo a las otras chicas en el partido que “ella está KO”. Aparentemente, preguntaron desde atrás lo que estaba pasando y el árbitro recibió el mensaje, así que sacaron a Liv de la lucha. Esto es cuando el Dr. Amann vino a ayudar a Morgan. Al parecer, el árbitro también falló porque estaba viendo lo que le estaba pasando a Morgan. El árbitro aparentemente le dijo a Morgan que se bajara del ring, pero nadie la detuvo. Esto es cuando el lugar de suplex sucedió y se “sacudió de nuevo”. Después de 3 golpes de conmoción en la cabeza, Morgan finalmente se quedó fuera del combate, aunque en realidad no fue llevada a la parte de atrás. ]]>

Comentarios