NXT TakeOver: Stand and Deliver noche dos — Cartelera final y horarios

Finn Balor vs Karrion Kross en NXT Takeover: Stand And Deliver

WWE nos presento la primera noche de NXT TakeOver: Stand & Deliver anoche. Ese evento se transmitió en Peacock y USA Network, marcando la última noche de las Guerras de los Miércoles por la Noche con AEW Dynamite.

Esta segunda parte de NXT TakeOver: Stand and Deliver se emitirá en Peacock en los Estados Unidos y en el resto del mundo será transmitido por WWE Network.

Cartelera final de TakeOver: Stand and Deliver

La noche culminará con el encuentro de Karrion Kross vs Finn Balor por el Campeonato de NXT. Este combate tardo mucho en llegar, ya que Karrion Kross ha luchado por recuperar su título después de renunciar a él hace meses debido a una lesión.

Adam Cole y Kyle O’Reilly también se enfrentarán en lo que seguramente será un combate brutal. El título de peso crucero de NXT también finalmente se unificará cuando Jordan Devlin se enfrente a Santos Escobar en una lucha de escaleras.

A continuación, la cartelera para la noche dos de TakeOver: Stand and Deliver

  • Lucha por el Campeonato NXT: Finn Balor (c) vs. Karrion Kross (con Scarlett)
  • Lucha sin sanción y sin autorización: Adam Cole vs. Kyle O’Reilly
  • Lucha de escaleras por la unificacion del Campeonato de Peso Crucero: Jordan Devlin (c) vs. Santos Escobar (c)
  • Lucha por el Campeonato Norteamericano NXT: Johnny Gargano (c) vs. Bronson Reed.

Horarios para la segunda noche de TakeOver: Stand and Deliver

A continuación los horarios del preshow:

  • Ciudad de México (México) – 6:00 PM
  • Madrid (España) – 1:00 AM del jueves 8 y viernes 9 de abril
  • Santiago (Chile) – 7:00 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 8:00 PM
  • Bogotá (Colombia) – 6:00 PM
  • Asunción (Paraguay) – 7:00 PM
  • Belmopán (Belice) – 4:00 PM
  • Caracas (Venezuela) – 7:00 PM
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 5:00 PM
  • Ciudad de Panamá (Panamá) – 6:00 PM
  • La Habana (Cuba) – 7:00 PM
  • La Paz (Bolivia) – 7:00 PM
  • Lima (Perú) – 6:00 PM
  • Managua (Nicaragua) – 5:00 PM
  • Montevideo (Uruguay) – 8:00 PM
  • Nueva York (Estados Unidos) – 7:00 PM
  • Quito (Ecuador) – 6:00 PM
  • Costa Rica – 5:00 PM
  • Puerto Rico – 7:00 PM
  • San Salvador (El Salvador) – 5:00 PM
  • Santo Domingo (Republica Dominicana) – 7:00 PM
  • Tegucigalpa (Honduras) – 5:00 PM

Horarios de la cartelera principal

  • Ciudad de México (México) – 7:00 PM
  • Madrid (España) – 2:00 AM del jueves 8 y viernes 9 de abril
  • Santiago (Chile) – 8:00 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
  • Bogotá (Colombia) – 7:00 PM
  • Asunción (Paraguay) – 8:00 PM
  • Belmopán (Belice) – 5:00 PM
  • Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
  • Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
  • La Habana (Cuba) – 8:00 PM
  • La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
  • Lima (Perú) – 7:00 PM
  • Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
  • Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
  • Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
  • Quito (Ecuador) – 7:00 PM
  • Costa Rica – 6:00 PM
  • Puerto Rico – 8:00 PM
  • El Salvador – 6:00 PM
  • Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
  • Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

¡Únete a Lucha Noticias! La mejor información en Lucha Libre, AEW y WWE en Español

Gracias por más de millón y medio de lectores al mes

La mejor manera de disfrutar nuestro contenido es siguiendo nuestra fuente de Google Noticias, para estar al tanto de las más recientes actualizaciones, resultados, análisis y rumores de la Lucha LIbre Nacional e Internacional.

Comparte con nosotros en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y Twitter. Intentamos contestar todos los mensajes. Disfruta de los mejores videos en nuestro canal de YouTube, con más de 45 mil suscriptores.

Comentarios