WWE WrestleMania Backlash 2021: Horarios y Donde verlo

WWE WrestleMania Backlash 2021: Horarios y Donde verlo

En Lucha Noticias, les traeremos la mejor cobertura minuto a minuto en tiempo real del Primer Pago Por Evento de WWE tras WrestleMania 37, WrestleMania Backlash 2021. Como siempre, tendremos la cobertura y resultados en vivo como todo lo que pase antes, durante y después del evento.

¿En donde podemos ver WrestleMania Backlash 2021?

Para el PPV, tendremos 6 luchas de las cuales 5 de ellas son por un Campeonato en juego, aqui pueden la cartelera final de WrestleMania Backlash 2021. Como evento principal de la noche, contaremos con la lucha por el Campeonato Universal donde el Jefe Tribial, Roman Reigns lo defenderá ante el Superman Suizo, Cesaro.

El evento estará disponible para verlo por WWE Network alrededor de todo el mundo, a excepción de los Estados Unidos que se podrá ver a través de Peacock. Otra alternativa para verlo en los paises de latinoamerica será por Star Action, antes conocido como Fox Premium Action.

Horarios de WrestleMania Backlash 2021 en cada pais

  • Ciudad de México (México) – 6:00 PM
  • Madrid (España) – 1:00 AM del lunes 17 de mayo
  • Santiago (Chile) – 7:00 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 8:00 PM
  • Bogotá (Colombia) – 6:00 PM
  • Asunción (Paraguay) – 7:00 PM
  • Belmopán (Belice) – 4:00 PM
  • Caracas (Venezuela) – 7:00 PM
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 5:00 PM
  • Ciudad de Panamá (Panamá) – 6:00 PM
  • La Habana (Cuba) – 7:00 PM
  • La Paz (Bolivia) – 7:00 PM
  • Lima (Perú) – 6:00 PM
  • Managua (Nicaragua) – 5:00 PM
  • Montevideo (Uruguay) – 8:00 PM
  • Nueva York (Estados Unidos) – 7:00 PM
  • Quito (Ecuador) – 6:00 PM
  • Costa Rica – 5:00 PM
  • San Juan (Puerto Rico) – 7:00 PM
  • San Salvador (El Salvador) – 5:00 PM
  • Santo Domingo (Republica Dominicana) – 7:00 PM
  • Tegucigalpa (Honduras) – 5:00 PM

Recuerden que el Pre-show se realizará una hora antes.

El PPV WWE WrestleMania Backlash 2021 tendra lugar este domingo 16 de mayo del 2021 desde el Yuengling Center, donde esta alojado el WWE ThunderDome, en USF Bull Run Drive, Tampa, Florida

¡Únete a Lucha Noticias! La mejor información en Lucha Libre, AEW y WWE en Español

Gracias por más de millón y medio de lectores al mes

La mejor manera de disfrutar nuestro contenido es siguiendo nuestra fuente de Google Noticias, para estar al tanto de las más recientes actualizaciones, resultados, análisis y rumores de la Lucha LIbre Nacional e Internacional.

Comparte con nosotros en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y Twitter. Intentamos contestar todos los mensajes. Disfruta de los mejores videos en nuestro canal de YouTube, con más de 45 mil suscriptores.

Comentarios