Cartelera final y horarios de WrestleMania 37 noche dos

Triple Amenaza por el Campeonato Universal en WrestleMania 37

WWE celebró la primera noche de WrestleMania para los fanáticos anoche, pero solo están a mitad de camino. La segunda noche tiene lugar esta noche y cualquier cosa podría pasar durante ese espectáculo. Tendremos la mejor cobertura completa de la noche dos de WrestleMania 37 aqui mismo en Lucha Noticias. Con suerte, no habrá otra demora por la situación climática.

Cartelera final de WrestleMania 37 noche dos

El evento principal veremos el título universal defendido por Roman Reigns en una triple amenaza entre Edge y Daniel Bryan. Esta lucha podría irse en cualquier dirección, ya que el campeón no necesita ser pineado o sometido para perder el campeonato.

Los fanáticos finalmente descubrirán qué es una pelea de tambores nigerianos cuando Big E ponga el Campeonato Intercontinental en juego contra Apollo Crews. Además, Riddle vs Sheamus se disputarán por el título de EE. UU.

Rhea Ripley tendrá una oportunidad por el título femenino de RAW contra Asuka. Además, los fanáticos finalmente verán lo que Logan Paul está listo para hacer en WrestleMania, ya que está en el ring para el encuentro de Kevin Owens vs Sami Zayn.

A continuación, les damos a conocer las 7 luchas que tendremos esta noche:

  • Triple Amenaza por el Campeonato Universal: Roman Reigns (c) vs. Edge vs. Daniel Bryan
  • Randy Orton vs. The Fiend con Alexa Bliss en su esquina
  • Lucha de tambores nigerianos por el Campeonato Intercontinental: Big E (c) vs. Apollo Crews
  • Lucha por el Campeonato Femenino de RAW: Asuka (c) vs. Rhea Ripley
  • Lucha por el Campeonato de los Estados Unidos: Riddle (c) vs. Sheamus
  • Lucha por los Campeonatos Femeninos en Parejas de la WWE: Nia Jax y Shayna Baszler con Reginald en su esquina (c) vs. Tamina y Natalya
  • Kevin Owens vs. Sami Zyan con Logan Paul como su invitado de honor.

Horarios por cada pais

Pre-Show

  • México – 6:00 PM
  • España – 1:00 AM
  • Chile – 7:00 PM
  • Argentina – 8:00 PM
  • Colombia – 6:00 PM
  • Paraguay – 7:00 PM
  • Belice – 4:00 PM
  • Venezuela – 7:00 PM
  • Guatemala – 5:00 PM
  • Panamá – 6:00 PM
  • Cuba – 7:00 PM
  • Bolivia – 7:00 PM
  • Perú – 6:00 PM
  • Nicaragua – 5:00 PM
  • Uruguay – 8:00 PM
  • Estados Unidos – 7:00 PM
  • Ecuador – 6:00 PM
  • Costa Rica – 5:00 PM
  • Puerto Rico – 7:00 PM
  • El Salvador – 5:00 PM
  • Republica Dominicana – 7:00 PM
  • Honduras – 5:00 PM

Cartelera principal de WrestleMania 37

  • Ciudad de México (México) – 7:00 PM
  • Madrid (España) – 2:00 AM del domingo 11 y lunes 12 de abril
  • Santiago (Chile) – 8:00 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
  • Bogotá (Colombia) – 7:00 PM
  • Asunción (Paraguay) – 8:00 PM
  • Belmopán (Belice) – 5:00 PM
  • Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
  • Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
  • La Habana (Cuba) – 8:00 PM
  • La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
  • Lima (Perú) – 7:00 PM
  • Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
  • Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
  • Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
  • Quito (Ecuador) – 7:00 PM
  • Costa Rica – 6:00 PM
  • Puerto Rico– 8:00 PM
  • El Salvador – 6:00 PM
  • Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
  • Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

¡Únete a Lucha Noticias! La mejor información en Lucha Libre, AEW y WWE en Español

Gracias por más de millón y medio de lectores al mes

La mejor manera de disfrutar nuestro contenido es siguiendo nuestra fuente de Google Noticias, para estar al tanto de las más recientes actualizaciones, resultados, análisis y rumores de la Lucha LIbre Nacional e Internacional.

Comparte con nosotros en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y Twitter. Intentamos contestar todos los mensajes. Disfruta de los mejores videos en nuestro canal de YouTube, con más de 45 mil suscriptores.

Comentarios