NXT TakeOver: Stand and Deliver noche uno — Cartelera final y horarios

Raque Gonzalez vs Io Shirai NXT TakeOver: Stand and Deliver

WWE está trayendo el especial TakeOver más grande para los fanáticos en la historia de la marca negra y dorada. La primera noche de NXT TakeOver: Stand and Deliver se celebrará esta noche. Tienen un espectáculo bastante grande reservado para los aficionados.

NXT TakeOver: Stand and Deliver se emitirá en USA Network y Peacock en los Estados Unidos y en el resto del mundo será transmitido por WWE Network.

Cartelera final de TakeOver: Stand and Deliver

La noche culminará con Io Shirai defendiendo el título femenino de NXT contra Raquel González. Tendremos que ver si González puede capturar ese título que parece destinada a tener.

Otro combate que no te puedes perder en el show de esta noche es el Tommaso Ciampa vs WALTER por el Campeonato de NXT UK. Esta será una gran noche que incluirá una lucha por equipos para determinar nuevos campeones en parejas de NXT con MSK vs Grizzled Young Veterans vs Legado De Fantasma.

A continuación, la cartelera para la noche uno de TakeOver: Stand and Deliver

  • Lucha en el Preshow: Zoey Starks vs. Toni Storm
  • Lucha por Campeonato Femenil de NXT y evento principal de la noche: Io Shirai (c) vs Raquel González
  • Lucha por los Campeonatos en Parejas de NXT vacantes: MSK vs Grizzled Young Veterans vs Legado De Fantasma
  • Gauntlet Eliminator para definir al conteniente número uno por el Campeonato Norteamericano: Swerve Scott vs Dexter Lumis vs Bronson Reed vs Cameron Grimes vs Leon Ruff vs L.A. Knight
  • Lucha por el Campeonato NXT UK: WALTER (c) vs Tommaso Ciampa
  • Kushida vs. Pete Dunne

Horarios para la primera noche de TakeOver: Stand and Deliver

A continuación los horarios del preshow:

  • Ciudad de México (México) – 6:00 PM
  • Madrid (España) – 1:00 AM del jueves 8 y viernes 9 de abril
  • Santiago (Chile) – 7:00 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 8:00 PM
  • Bogotá (Colombia) – 6:00 PM
  • Asunción (Paraguay) – 7:00 PM
  • Belmopán (Belice) – 4:00 PM
  • Caracas (Venezuela) – 7:00 PM
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 5:00 PM
  • Ciudad de Panamá (Panamá) – 6:00 PM
  • La Habana (Cuba) – 7:00 PM
  • La Paz (Bolivia) – 7:00 PM
  • Lima (Perú) – 6:00 PM
  • Managua (Nicaragua) – 5:00 PM
  • Montevideo (Uruguay) – 8:00 PM
  • Nueva York (Estados Unidos) – 7:00 PM
  • Quito (Ecuador) – 6:00 PM
  • Costa Rica – 5:00 PM
  • Puerto Rico – 7:00 PM
  • San Salvador (El Salvador) – 5:00 PM
  • Santo Domingo (Republica Dominicana) – 7:00 PM
  • Tegucigalpa (Honduras) – 5:00 PM

Horarios de la cartelera principal

  • Ciudad de México (México) – 7:00 PM
  • Madrid (España) – 2:00 AM del jueves 8 y viernes 9 de abril
  • Santiago (Chile) – 8:00 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
  • Bogotá (Colombia) – 7:00 PM
  • Asunción (Paraguay) – 8:00 PM
  • Belmopán (Belice) – 5:00 PM
  • Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
  • Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
  • La Habana (Cuba) – 8:00 PM
  • La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
  • Lima (Perú) – 7:00 PM
  • Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
  • Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
  • Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
  • Quito (Ecuador) – 7:00 PM
  • Costa Rica – 6:00 PM
  • Puerto Rico – 8:00 PM
  • El Salvador – 6:00 PM
  • Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
  • Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

¡Únete a Lucha Noticias! La mejor información en Lucha Libre, AEW y WWE en Español

Gracias por más de millón y medio de lectores al mes

La mejor manera de disfrutar nuestro contenido es siguiendo nuestra fuente de Google Noticias, para estar al tanto de las más recientes actualizaciones, resultados, análisis y rumores de la Lucha LIbre Nacional e Internacional.

Comparte con nosotros en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y Twitter. Intentamos contestar todos los mensajes. Disfruta de los mejores videos en nuestro canal de YouTube, con más de 45 mil suscriptores.

Comentarios